Моя весна в твоё окно стучится...

Моя весна в твоё окно стучится...
Моя весна в твоё окно стучится,
Стоит босая на снегу,
В цветном, прозрачном, лёгком платье
Продрогла на сыром ветру.
Моя весна к тебе стремится
Ещё не сбывшимся дождём,
Свободной перелётной птицей,
Холодным мартовским теплом.
Лучами сквозь тугое небо
Рисует на твоём окне,
Впусти её в свой дом скорее,
Впусти её скорей к себе.
Она дождём любви прольётся,
И счастье, разделив с тобой,
Останется святой и грешной,
Цветущей, вечно молодой.