Нежность

Нежность
Ты моя нежная тихая музыка,
Квинтэссенция любви,
Моё женское откровение,
Мои звучные мотыльки.
 
Я слышу их прикосновение
В оттенках музыки и тишины
И тихая истома льётся елеем
По тонким стенкам моей души.
 
И капли света падают эхом,
Украсив особо собой лады,
С тобой я чувствую неповторимую
Алхимию нежности и любви.
 
14.02.2020