МОРЖИХА

МОРЖИХА
Приглядел себе подругу. Воробей любить готов,
По приметам, не жадюгу. Есть и дом уютный кров.
Для знакомства, чем заняться. Искупаться в водоём,
Хорошо, вдвоём плескаться. Так - Весну - переживём.
*
Хохотушкой оказалась. Искупались, уж замёрз,
Процедура продолжалась. Не летел, до дому, полз.
Увлеклась купанием в луже. Грех не видеть, я пропал,
Мне такой подарок нужен ? Нет, с моржихой, бы страдал.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 6 марта 2021 год.