ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ

ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ
Ходите, с осторожностью, подальше, от К а р н и з о в,
Весна, со своей сложностью - немало даст капризов ! ! !
Сосулька в детстве - карамелька. А грызли, только треск стоял,
Сшибали палками. Сумей - ка ! И - гордость - крупную достал.
***
Сосулька - льдина, как угроза. Падение с крыши страх и вред,
Ж д ё т - ослабление мороза - и - рухнет ! С ней немало бед.
__________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 6 марта 2021 год.