ПОЖУРИЛА Я ВЕСНУ

ПОЖУРИЛА Я ВЕСНУ

Аудиозапись

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
Никто не видел кавалера у Весны. Что, сердце девы не согрето,
Лишь видимость - "барьеры" сочтены. А, где Весна -
Уйдёт, ли в Лето.
Причину знаю. Почему В е с н а - желанна, молода приходит.
Я с ней летаю и пусть сердится, она. Не любит -
И других заводит !
Заводит так, желание является и в детство, ненадолго заглянуть,
А, следом - Лето жаркое, случается. Тепло !
Продолжим его путь.
А - Лето словно, испечённый блин. Как Солнце, жаром воспылает.
Разгорячённый, ты с подругой, не один. И сердце,
От любви растает.
Весна с хитринкой. Раззадорила желания ! А чудеса мы ждём,
Иль сердце с льдинкой, но пришла без опоздания.
Так с ней живём.
И пожурила я Весну. Уже пришла. Будь щедрая и с потеплением.
Прочувствовать, былую новизну. Дай поделиться
Радостью и мнением.
 
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
Дёмина Галина ( Муз. )