Не на словах я вам пишу…

С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!
 
 
Добро писать, добро творить,
И написать там в междометье,
Что женщин мы боготворим,
Не на словах, вы мне поверьте…
 
Не на словах я вам пишу,
Сердца пусть бьются воедино,
Как мысль идёт по виражу,
А сколько в женщинах экстрима!
 
Вина в них сколько, сколько зелья,
И дух от женщины взрывной.
То тихий, добрый от веселья,
Заводит смех их озорной.