Судьбой навеки мне дана…

«Но я другому отдана
и буду век ему верна.»
А. Пушкин
 
Судьбой на веки мне дана,
Я тело обниму до хруста…
Как своим телом ты нежна!
Вдруг изогнёшься, как мангуста.
 
И будешь крепко ты держать
Свою ладонь в моей ладони.
Я буду взглядом отвечать,
Мой взгляд в твоём безумно тонет…
 
И будешь крепко ты держать
Мою ладонь в оцепенении,
И тело будет так дрожать
От пыла губ, прикосновений…
 
Безумно голову вскружит
И сердце птицею забьётся.
Я знаю нам с тобою жить
Твоя душа с моей сольётся.
 
Я выпью всю до оболочки,
До капли выпью я, до дна.
Любовь не требует отсрочки,
Пребудет вечная весна
 
Нашей любви… а твои чары –
Они давно свели с ума.
Ты отведёшь судьбы удары,
Судьбой навеки мне дана!