Спешу я счастьем поделиться…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Спешу я счастьем поделиться
Не каждый к счастью доплывёт.
Упорно кто идёт, стремится,
Прийти к нему и может вброд.
 
Но чудо само выражение,
Когда крупицы ты найдёшь,
Напишешь сам стихотворение,
Любимой посвятив, прочтёшь.
 
Она поймёт все строки ваши,
Кому они посвящены.
Весенний день, тот предстоящий
Палитру дарит от весны.
 
Весны особые законы,
Любовь – волшебный материк.
С душой придёт, определённо
Одно лишь счастье на двоих.
 
Крупица, малая крупица,
В ней много чувства и добра,
Спеши тем чувством поделиться,
Дорога к счастью лишь одна.