МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ К 8 МАРТА!

МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ К 8 МАРТА!
Сегодня для женщин подарки,
Сегодня подругам цветы,
И свет такой теплый, и яркий
Нам солнышко льет с высоты.
 
На рынке красавицы-розы,
Мужчин озабоченных тьма,
А в парках ликует мимоза,
Как будто для женщин сама
 
Весна разрядилась в наряды,
Фиалок, нарцисс припасла.
За зимнюю стужу — награды,
Красоты она принесла.
 
Ликуйте, подруги, ликуйте,
Живите с открытой душой,
Не плачьте вы и не горюйте,
Берите от жизни большой
 
Самое светлое, чистое,
Добро, теплоту и любовь.
Улыбки пусть будут лучистые,
Струится горячая кровь.
 
Будет, весной приходящая,
Любовь неземной красоты.
Пусть рыцари Вам настоящие
С любовью подарят цветы!
 
КРЕМЕНА РАИСА