ФЕВРАЛЬ В СОЧИ!

ФЕВРАЛЬ В СОЧИ!
Двадцатое сегодня Февраля –
Зима от нас тихонечко уходит.
И Новый год к нам, с Мартом у руля,
Уже на смену Февралю приходит.
 
Февраль ещё объявит нам войну
И с Мартом повоюет за господство.
Ещё метель разбудит не одну,
Ещё пурга покажет превосходство!
 
Но Королевский трон уже не их:
Сосульки появляются местами.
Пусть даже вой бурана не утих,
А дух весны уже живёт меж нами!
 
Придёт момент - мы Зиму со двора
С весёлой песней, пляской прочь проводим.
Ей отдыхать в горах уже пора,
И хватит здесь - у нас ей верховодить!
 
Мы получили праздников сполна -
Щедра Зима, богата на веселье.
Традиций знает множество страна:
Здесь Рождество, Крещение, Новоселье!
 
Здесь Новогодний яркий карнавал,
Каникул школьных добрые денёчки.
В последние деньки, Февраль нам дал
Ещё снежка чуть и мороза ночью.
 
Последнее послание Зимы –
Она старается оставить память.
Но честно скажем – все устали мы,
С буранами бороться и снегами.
 
Мы слепим ей последний снеговик,
Подарим ей на память свои лыжи.
Февраль, неси - ка в горы её лик,
Отправь на сон к вершинам, что повыше.
 
КРЕМЕНА РАИСА