Конасана упавишта

Конасана упавишта
Есть в отдельных позах йоги
столько полной безнадёги...
Йог, порой, не разберёт -
это зад или перёд?
 
Для чиновничьего сана
тоже есть своя осана.
Надо — наперегонки
торс сгибают позвонки!
 
И начальник скажет: - Ишь ты!
Конасана упавишта?*
 
* - Упавишта конасана - одна из поз йоги.