Не люблю

Не люблю когда на половину,не люблю когда мне врут в глаза,и тем более когда зовут любимым,гадя в душу за глаза,не люблю когда лапша на уши,вешается просто так,не люблю когда тобою крутят,словно ты юла,не люблю,когда считают за игрушку,наигравшись бросят словно хлам,а потом,когда твоя подружка, в одиночестве вдруг вспомнит о тебе,не люблю людей которые лукавят,и теряются в простых вещах,если ты кому то нужен,то тебя не бросят никогда....