Огонь любви
Когда в груди огонь любви.И пламя языками согревает душу.Весь мир вокруг тебя бурлит.И ты живешь не существуешь.Готов на все ради любви.Ведь я стремился к этой цели.Идешь вперед а не назад.Все больше раскрывая душу.В душе спокойно и легко.И невесомость целой жизни.Плохое настроение уйдет и ты поймешь.Когда любовь к тебе придёт как дар судьбы её прими.Когда в глаза тебе все врут ты только правду говори.А если боль в тебе живёт её ты лучше отпусти.