Добро и зло

Оглянись посмотри вокруг,кто тебя окружает сейчас.Может просто друзья твои,а может притаившийся враг?Нельзя никому доверять,такая уж жизнь сейчас.Вчера он был просто друг,сегодня он злейший враг.Видать так на земле повелось,что в вечной борьбе сейчас,Воюют добро,и зло.Та битва идет всегда,мы просто не видим ее.Не знаем и не поймем.Кто победит?Добро или зло?