Между ...

Между ...
Цветом шамуа песок между пальцев
Между влюбленными свет только лишний
И понимание между страдальцами
Между, как линия стрелками к ближним
 
Между собой и своей уникальностью
Сетью дорог между разными странами
И протекая багровыми струйками
Едкие капли текут между ранами.
 
Люди по глупости спят между прочими
Грязными мыслями между конечностей
Время течет между счастьем и почестью
Между секунд отдавая последнее.