Женщинам России.

Ведь Богом в жизни праздник не обещан,
Как ни крути, приходит в жизни час,
Когда бывает, что согласие женщин,
Пугает вдруг не меньше, чем отказ!
 
Но не в России точно, мне поверьте,
Здесь женщины настолько хороши,
Мужчина даже под угрозой смерти
Уйти от наслаждений не спешит.
 
И в старости косит глаза упрямо,
Плевать на боли в теле и инсульт,
Любить способен даже без бальзамов
И прочих чудодейственных пилюль!
 
06.03.2021 год