Мать.

Давно не пишут письма люди,
Уже привык к тому народ,
А мать мечтает всё о чуде,
Что сын напишет ей …вот, …вот!
 
Нет, нет,… да, снова брызнут слёзы.
Мурлыча, дремлет кот у ног.
А мысли мать опять уносят,
Как там живёт её сынок!?!
 
Не похудел и всё ли гладко?!
Прошло опять немало лет.
Наверно времени нехватка,
Раз от него всё писем нет!
 
Всегда проблемы с интернетом,
К тому привыкла мать давно,
Что, если сын звонит, с рассветом,
Когда ещё почти темно!
 
Сегодня праздник в старом доме,
Сын дозвониться сразу смог
И даже кот - её питомец,
Лежит, мурлыча, возле ног!
 
01.03.2021 год