Чувство любви.

Я повторяю неустанно
И буду верить до конца
На свете было бы жить странно,
Без чувства этого в сердцах!
 
Одна лишь движущая сила
Всё остальное пустота,
Когда лишь сердце полюбило
Чувств возникает красота!
 
Нельзя прожить, того не зная,
Все дни и ночи напролёт,
Любовь одна, сердца пронзая,
Всё в жизни двигает вперёд!
 
Покой земной и буря страсти
Одной медали два лица!
У чувства этого во власти
Любой живущий до конца!
 
И в миг последний самый даже,
Всегда о чём болит душа,
Лишь о любви! Вам всякий скажет
На сердце руку положа!
 
01.03.2021 год