Распята в небе тишина

Распята в небе тишина
Распята в небе тишина,
И слышно - души пролетают...
Была б я птицей рождена,
Отбилась бы от общей стаи
 
И обрела себе подруг
Среди невидимых созданий,
Где пенье ангелов вокруг,
Любовь царит и пониманье.
 
Ведь жизнь, что ниточка тонка,
Порваться может в одночасье...
Душа свободна и легка
И в высь стремится не за счастьем,
 
А в поиске себя самой:
Кто я? Зачем живу на свете?
Веду беседу с тишиной,
Но только сердце мне ответит...