С Днём защитника Отечества

Защитник Родины и дома -
Мужчиною непросто быть.
Любовью, гордостью ведома,
Хочу вас всех благодарить
 
За небо мирно голубое,
За вашу силу, доблесть, честь!
Вы - наши милые герои!
Достоинств всех не перечесть.
 
Порою мы не понимаем
Друг друга, ссоримся зазря,
Ну, а потом переживаем...
Видать, иначе жить нельзя.
 
От всей души вас поздравляю
С прекрасным праздником мужским!
Здоровья крепкого желаю,
Чтоб каждый был из вас любим,
 
Удачи, творческих успехов,
Побольше в жизни красоты,
Друзей, веселья, море смеха!
Пусть ваши сбудутся мечты!