Весна....

Весна, снегом закружит дома
Снова начнётся, зима
Что же творишь ты, весна
 
Метель, кружит метель до утра
Солнце не греет сполна.
Весна ,странная штука она
 
Смотри ,снег заметает следы
В городе тают огни
Ты не смотри, что весна
 
Давай, лыжи свои доставай
Снова на горку мечты
Мы полетим, до зари
 
Играй, музыка не утихай
И настроение моё
только весной, называй
 
весна ,в городе нашем весна
только забыла она
что отошли холода
 
Весна, снегом закружит дома
Снова начнётся, зима
Что же творишь ты, весна