Есть вопрос...

День ни день и ночь не ночь
Я гоню печали прочь
Силы нет, вставать, идти
Всё поникло впереди
На душе такая боль
Хоть бери и волком вой
Всё не так и всё не то
Сердце замерло давно
Как прожить и не тужить?
Как мне волю, победить?
Оторваться от земли
Не скрываясь, вдаль уйти
Обрести души покой
Попрощаться с суетой
Найти силы просто жить
Не тужить и не скорбить
Часом ровен каждый миг
Только кто его достиг?
Есть вопрос и есть ответ,
Кто мне скажет, в чём секрет?
Сколько лет уже живу,
Всё ответа не найду
Как развеять грусть-тоску?
Да не пасть в пустую мглу?
Как мне силы обрести?
Дабы к Богу не ползти ….