Время

Что же ты, скоротечное время
Вдаль уходишь, бросая меня
То судьбу ставишь ты на колени
То приходишь, ты зла не тая
Мы с тобою, так долго шагали
В одну ногу, стараясь идти
Только в пропасть, я пала у края
И дороги назад не найти.
Моё время, идёт по минутам
И года мои, тоже летят
Я казалось, нужна здесь кому то
А быть может и это не так
Слишком время, суровым ты стало
Мне потерян душевный покой
Слышь время, я очень устала
Может хватит, играться со мной
Пусть наступят минуты благие
Да разгоняться розы ветров
Мы ещё ведь с тобой молодые
Мы ещё с тобой, век проживём
Ты конечно же время не вечно
Не подвластно судьбе ты людской
Но я верю ,я верю сердечно
Мы ещё погуляем с тобой.