-

Я словно собака, брошенная владельцем,
Оставленная на произвол судьбы.
Я также не знаю что же мне делать и как дальше быть.
И я живу сам не зная зачем...
Зачем жить, если смысл утерян?
А вместе со смыслом потерян и я.
Кто-нибудь узнаёт меня? Ответьте!
Но ответ мне - лишь звучание тишины.
И я падаю на пол, ударяясь коленями,
Но мне не больно, я давно ничего не чувствую.
И я смеюсь и рыдаю, смеюсь и рыдаю.
Надежда покинула меня, как когда-то ты.