Под мышками...

Под мышками...
Под мышками очень сильно воняет,
Жопа вонючая меня угнетает.
В комнате хожу я в противогазе,
Себя убиваю я собственным газом.
 
Ем постоянно с магнита продукты,
Самые дешёвые, я давно долбанутый.
Пенсия большая вообще у меня,
Девять двести сорок шесть, хватает на два дня...
 
Поэтому кого-то я так ненавижу,
Случайно невиновных я обижу.
Ты русский человек, а по идее свинья,
Ну я же тупой, не пойму ни буя.
 
Третий поганец ко мне подлетает,
Что ты в натуре нам мозги сношаешь.
Кому ты блин нужен, на тебя всем плевать,
Не выдержал толком, стал в парашу мокать.
 
Ты русский козёл, ты поганая гнида,
Я на Донбассе стал инвалидом...
 
P.S.
Далее писать не буду...