К закону об утверждении гендерного равенства

Под небом голубым
В тисках у серых дней
Быть рыжим иль рябым
По-черному пластаясь
И способом любым
При кухне ошиваясь -
Признаться, не по мне.
Но если голубым
Мне вдруг предложат стать
И стричь по ляму в день
И в масло закатать,
Как сыр , крутые яйца
Я выберу мотать
Свой срок, хоть на китайца
Работая, и в пень
Послав мужскую стать,
Останусь мужиком.
И женской красотой,
Как свежим ветерком,
Свой парус наполняя,
Цветочным лепестком
Ей будни оттеняя,
Мять зад ее крутой,
Глотая в горле ком,
Я предпочту и впредь...
Чтоб не смешить курей
И бешено переть
Законом за Природу,
сводя ее (вот бредь!),
банально, к огороду -
Учитесь у зверей,
Чтоб вовсе не сдуреть.