Давнее

Именно об этом мысли и мечты
О надежном друге думаешь и ты
Том, что будет рядом твой плести венок
Том, что жизнь положит,если судит Бог
Почему же вышло,что к нему, как в Рим
Не ведут дороги, этот путь - экстрим
И земли дается лишь в слезах нам соль
И разлук годами отдается боль
Если не боишься - загляни в себя
Все ли в этой жизни сделано любя
Помирись с душою - там ищи ответ
Здесь пути другого не было и нет.