Фашист

Шагал фашист по улицам Берлина
В коричневой рубахе и штанах,
Готовый жизнь отдать за честь страны любимой,
А сверху на него смотрел Рейхстаг.
 
Майн кампф хранился на отдельной полке,
Был фатерлянд очищен от жидов.
Он четко различал где швайн, где волки
И твердо верил в то, что с ними бог.
 
Гремел его победный шаг в Европе,
Так шнеллер прошагать и победить.
Остались окровавленные тропы
В туманной памяти убийцы позади.
 
Он был где каждой смерти рады
И видел всё, но понял лишь одно,
Что ад не где-то, а под Сталинградом,
Где хлещут кровь, как лучшее вино.