Нас обвенчала вселенная

Нас обвенчала вселенная звёздным огнем,
Каждая и́скра на небе - это наш поцелуй.
Я тебя лишь прошу всегда об одном:
Ты меня никогда ни к кому не ревнуй.
 
Наша любовь - это музыка наших сердец,
Одной на двоих самой чистой и вечной души.
День настанет, промчится и вот наконец
Стемнело и вновь мы обняться спешим.