Стрелок

Самый легкий путь
Лежит в никуда
И нельзя отдохнуть,
Время будто вода.
 
Стрелок свободен от оков
Есть только цель перед лицом,
Ему не слышен стук подков,
Вся жизнь прошла забытым сном.
 
Взгляни на небо над собой,
Я подарил тебе его.
Я правлю собственной судьбой,
Как будто безрассудный бог.
 
Вот выстрел прогремел во мгле,
Остановилось время вдруг,
А пуля словно не в себе
Кричит и больно режет слух.
 
Стрелок, я боли не боюсь,
Но как воздушный поцелуй,
Летела пуля, я ей снюсь,
В кошмарном сне с ней не танцуй.