Мой личный ад

За ступенью ступень исчезают во тьме,
Поднимаемся к свету безумной луны.
Равнодушные гимны звучат в голове,
Шаг за шагом прочь от Земли.
 
Здравствуй, небо и солнце, чего ж говорить
Вы прекрасны, а мы безрассудны.
Я, пожалуй, вернусь, я забыл покурить,
Сигареты влияют на судьбы.
 
Что ж идите плескаться в раю,
Вам не будет дороги назад.
Я остаюсь погибнуть в бою,
Чтобы камнем рухнуть в свой личный ад.
 
Тут не хуже, чем здесь или там
И быть может, даже веселей,
Так что лучше вернуться назад.
Эй вы, психи, не гоните коней.