У КОГО КАК

Каждый пьет по своему,кто то за столом,
Рюмками,стаканами,закусив потом.
Кто то без закуски,занюхав рукавом,
Пьют,кому что нравиться!Но а что потом?

Есть простая истина,-водочка не мед,
по разному вливается,уж как кому пойдет!
К примеру вот пилоты,в ШТОПОРЕ,домой,
летят расправив крылья,на отдых,на покой.

Столяры и плотники,все банально-жестко,
сильно напиваются,одним словом,В ДОСКУ!
До ПОТЕРИ ПУЛЬСА,медик напивается,
чистый,медицинский,спирт в него вливается!

Стекольщики и прочие,кто связан со стеклом,
пьяны ну просто ВДРЕБЕЗГИ,не собрать потом.
Пасечники в ДУПЕЛЬ,в меде все дупло,
конечно медовухой,залито нутро.

Металлисты тоже,сильно пьяны-В ЖЕСТЬ,
пьют и покупают,что в ларечках есть.
Дед Мороз со Снегурочкой,пьяные в ПУРГУ,
сказки новогодние деточкам "плетут",
ходят по квартирам,ну и что нальют.

Геи,визажисты, и прочие в бикини,
не против отказаться от глотка мартини,
работа напряженная чем прежде сделать взмах,
тоже напиваются,приходят НА БРОВЯХ.

Кому же жены изменяют,приходят НА РОГАХ,
к красавицам-изменницам,и конечно В ПРАХ.
ДО ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ,сильно пьяны химики,
ПОТЕРЯВ СОПРОТИВЛЕНИЕ,ну конечно физики.

Что они вливают,у разных свое мнение,
психически больные-ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!
Дорожник вечно В СТЕЛЬКУ,напился и готов,
атеисты с Батюшкой,бухают ДО ЧЕРТОВ!

А вот просто трезвенники,на шару что нальют,
Они не напиваются,сидят и просто пьют!!!