Кто-то...
Просто в холодном свете немого дня
Кто-то однажды увидел во мне — меня,
Кто-то однажды услышал, что я жива,
Кто-то однажды оковы с меня сорвал.
Кто-то, кто вдруг самым важным мне стать сумел
В мире глухих пустот и бездушных тел,
Просто взял за руку и по каскаду нот
Вывел меня, показав, что он тот, кто ждёт…
Тот, кто однажды доверчиво дверь открыл,
Тот, с кем звучало в гармонии только «мы»,
Тот, от кого так пыталась порой сбежать,
Просто вписал меня в жизни своей тетрадь.
Просто открыл мне свой дом и всё, чем дышал.
/Я не узнала — узнала моя душа/
Раньше, чем я своё сердце смогла открыть,
Он показал мне,
что можно
меня
любить.