Великая капуста вновь...

Спустилась в бункер темнота,
Раскинув крылья перед танком.
Настала ночь, горит луна,
Как будто масляная лампа.
 
Тут с неба, словно с самолета,
Спустился трап длины огромной.
И шагом через три пролета
Спустился некто бог свободно.
 
В одной руке держал копье
И палку колбасы в другой.
Но ту навстречу дед идет
С недавних пор на глаз слепой.
 
Раздался голос свысока:
Гореть тебе в аду, собака!
Ведь ты убил бурундука,
А он бедняга громко плакал.
 
А дед ответил сгоряча:
Я жрать капусту задолбался,
Сразись со мною на мечах,
Ведь я тогда говна нажрался.
 
Свалилась молния с небес,
Не стану я, друзья, вам врать.
Вселился в деда злобный бес
И сел я с ним капусту жрать.