Ужасна смерть бурундука

Пасется мирно бурундук
Огромный толстый как сундук.
Он думает о сексе, бабах,
Зерна душистых водопадах.
 
В блаженной неге потерявшись,
Грызун за ухом чешет лапой.
Не знает, что к нему пригнувшись,
Крадется кто-то зло горбатый.
 
Свирепо щеря грязный рот,
Крадется дед злой в тишине.
Он хочет мясо в свой живот
Затрамбовать ногой себе.
 
А бурундук, не зная бед,
Сырую воду пьет в ручье.
Но тут возник ужасный дед
С огромным дубом на плече.
 
Взмахнув над головой бревном,
Помчался дед, идя в таран.
Мозги, кишки и кровь с говном
Вовсю летели по кустам.
 
Погиб безвинно бурундук,
Такой удар не пережив.
И глазом наскочив на сук,
Трясется дед, коньки сложив.