Пустое небо

Пустое небо
Молча смотрит.
Нелепо.
Полное скорби.
Хочется лететь,
Но нет крыльев,
Хочется петь,
Но звуки простыли.
А значит, тишина
Рухнет на нас
С грохотом как
Сто поездов враз
Столкнутся...
Не лучше ли
Вернуться...