Черный всадник

По дороге в ад
Черный всадник скачет.
Нет пути назад,
Кончилась удача.
 
Ни стука копыт,
Ни звона доспех.
Здесь звук позабыт,
Здесь страшен успех.
 
За забралом горит,
Белый свет проклиная,
Его глаз дикий взгляд,
Ярче ада пылая.