Расплата

Она жила как во сне,
Танцуя на балконе,
Она жила как во сне,
Не зная о походе.
Она умирала от скуки,
Поливая себя бензином.
Она поломала руки,
Перепрыгнув через перила.
Она танцевала с током,
Припав губами к контактам.
Все ей выходило боком,
Не знала о контратаках.
Но вот однажды граната
Взорвалась у нее в туалете.
А в окна на канатах
Вломились пятнистые черти.
Она попыталась скрыться,
Но пули летели следом.
Пыталась рукой закрыться,
Но это было бесполезно.
Вот так она и погибла,
Не зная что же случилось.
Она киснет теперь в могиле,
Вот так вот все получилось.