Проклятая любовь

Проклятая любовь
Стучит по вискам
И проникает в кровь,
Не растворяясь там.
 
Как в небе облака,
Как в море горизонт
Ты также далека
И мне тревожишь сон.
 
Проклятая любовь
Вскрывает вены мне,
Расплавленная вновь
В структурном неогне.
 
Холодное как лед,
И жаркие как угли
Ни звезды, ни закат
Помочь мне не смогли.