Триллер

Маленькая девочка с обрезком трубы
Возле окровавленного трупа.
Снова эта картина судьбы
Лезет мне в голову тупо.
 
Маленькая девочка с обрезком трубы.
Кровь на стене туалета,
Нет в унитазе воды.
Труп завернут в газету.