Пенсия

Говорят все части тела,
каждый свою версию,
кому же первым выходить,
выходить на пенсию.

Голова твердит свое:
отжила я на веку,
нужно первой уходить,
много уж кумекаю.

Ноги словно депутат,
тут наверное первой быть,
нужно первой уходить,
хватит по говну ходить.

Руки тоже лезут впредь,
я не феней ботаю,
мне наверное первой быть,
ими я же работаю.

Тело:Я же основная,
у меня же нет продленки,
уже все поизносилось,
печень,почки, селезенка.

Вдруг откуда то от низа,
хватит вам уж эту брань,
кто такой?Ну вот сюрпризы,
ты хоть говори и встань.

Я давно уж не встаю,
хватит ваши версии,
просто так я бы не просился,
первым мне на пенсию!