Есть оправдание ...

Есть оправдание и смерти, и зиме,
Молчанию теней безлунными ночами.
Сиянию огней, усталости печали,
Забвению страстей, – смирение в уме
Есть оправдание и смерти, и зиме…
И претворение дыхания печали.
 
06.03.2021