Приходите к Нему.

Сколько Храмов Господь
По земле разбросал.
Приходите к Нему и молитесь.
Разбросал,будто жемчуг,
К Себе Он всех звал,
И зовёт,будет звать,
ПРИХОДИТЕ!!!
Поспешите к Нему
Люди в счастье,в беде,
Никого от Себя гнать не станет.
Все мы-дети Его,
Очень любит нас всех,
Призывайте и Он будет с вами,
Приходите,Он ждёт,
Да и Сам говорит-
Никого,никогда не покину.
Нужно только поверить,
Он был,будет, есть.
Приходите к Нему.
Приходите.