Уже не кошмары...
Ууух гады, скоро магазин ваш взорвётся,
Пол третьего ночи, таракан по мне прётся.
Коричневый вообщем, просто прусак,
Даже во второй, поэтому без нельзя никак.
Я расстрел стёкол сделал в магазине,
Продавщицу просил, забей стрелку с кретином.
Кто ты такой, я тебя не знаю,
Корень Сергей, над вами я проживаю.
Пред ними хозяин, звали его чуркой,
Ford Scorpio ставил под моим окном.
Разбил монтировкой я лобовое,
Ну а машина вся забита говном.
Трактор проехать просто не может,
Всё матерятся, да что же кретин.
Да я Ford Escape не мог свой поставить,
Вообщем матерился не я один.
Гитлер капут наступил автохламу,
Эту машину я напрочь спалил.
Соседи хорошие на меня на стучали,
Кто-то в полицию обо мне сообщил.
Чурка узнав кто такой Сергей Корень,
Остатки машины куда-то увёз.
Ставлю Escape теперь свой постоянно,
Пускай отдыхает под нежностью звёзд.
06.03.21.
03.20.