В трамвае

В забитом трамвае,
я ехал со смены,
случайно нащупал,
чье то колено.

И сразу же стала,
коленка дрожать,
и кто то в трамвае,
стал сильно стонать.

РукУ подымая,
все выше и выше,
томящие стоны,
сильней стали слышны.

И кто же так это,
не вижу бабешки,
трамвай тот забит,
как в бочке рыбешки.

Ладонь подымая,
увидеть бы внешность,
и сразу тупик,-
уперлась в промежность.

Щетинки волос,
щекотать стали "краба",
вот только вопрос?
А дальше как надо?

ПОтом покрылась,
уже моя ручка,
трамвай переполнен,
и кто же та сучка?

И я возбудился,
скрывая смущение,
весь кровью налился,
почувствовав трение.

Меня доведя,
уже до экстаза,
ты кто незнакомка?
И где же зараза?

И вот остановка,
все вышли-простор,
я гладил рукой,
на изгибе ковер!

Хозяин ковра,
согнув ковер вдвое,
от боли стонал,
зубной видать боли!