Вагина всех накрыла колпаком....!

О, как претят мне игры холуев
Безумной матрицы, щипящей вздором смрадным...
Я под небесным пламенным дождём
Пройдусь тропою горною парадной...
 
Полёт орлов я наблюдаю вновь ,
И сердце наполняется молитвой,
И претворяет жизнь мою в любовь,
Для всего мира, что во мне сокрыта...
 
Вагина всех накрыла колпаком..
Не ищут ни спасенья, ни прозренья..
Лишь для набухших новеньких сосков
Находят и слова , и поведенье
 
Достойное небес украсить мир..
Как жаль, что нет ни капли уваженья,
К тому, кто не пришёл на званный пир...
И тем громит последнее терпенье
 
Надменных сил, что всех гребут под всех,
И, если что , и голову отрежут..
За то, что твой весёлый слышат смех,
Когда зубовный ожидался скрежет...
 
06.03.2021г.
770
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105571