Я не тело! Не тело! Не тело!!!

Расступаются жуткие тени..
Я одна.. И мне так хорошо...
Преклоню перед Богом колени..
И увижу святого Ошо...
 
Буду жить неуемною сказкой...
Пить росу, что струится из звёзд..
И искать лишь небесной я ласки,
С ангелами водить хоровод...
 
И ещё украду, хоть немного,
Той красы, чтоб сюда принести.
Я взнуздаю Единорога,
Чтоб планету чудес навестить...
 
Я не тело! Не тело! Не тело!
И меня ты не сможешь поймать!!!
Я свободы напрасно хотела..
Она есть ! Это чистая Мать!!!.
 
Сколько радости в сердце родится!!!
Даже слёзы его, как алмаз..
И душа, как свободная птица,
Веселится от выспренних фраз..
 
06.03.2021г.
769
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105602