Весеннее

По веткам, по асфальту, по земле
Течет весна, окопы подрывая
Она с бронхитом всё летит ко мне
За ней всегда несется птичек стая
 
И видит солнце это уже сотни лет
Пока Земля меняет все орбиты
Бронхит не вылечить, весна еще молчит
И чем тут бить, когда все карты крыты?
 
Еще немного, но на солнце нет надежды
Оно лишь рассылает нам лучи
А мы и не богаты и не бедны,
А поголовно все весной заражены
написано 4.03.21