За окном был апрель

За окном был апрель,
Созревали стихи.
Умирал новый день
От тоски и любви
 
Был закат палачом
А рай - лишь рассвет
Когда все нипочем
Тает только лишь свет
 
И на небе одном
Все намешано впрок
Солнце выпустит ветреный ток
 
И согреет нас всех
Не желая в ответ
Наших чистых сердец
 
Написано 3.03.21.