На моей улице

На моей улице вечная тень
 
Жители города вечно спешат
 
На моей улице кончился день
 
И наступил очищающий град
 
 
 
Стерты границы на белых полях
 
Вечность затихла под пулями сна
 
Кто мне ответит кто здесь виноват?
 
Если кончается скоро зима
 
 
 
На моей улице вдруг свет погас
 
Ночь наступила за восемь минут
 
И бесконечность давила на газ
 
Если, конечно, часы мне не врут
 
 
 
Город стирается сам по себе
 
Нам тяжелее держаться корней
 
Нет больше центра на этой земле,
 
Будто нет цифр в коде календарей
 
Написано 25.04.21